Teléfonos: 615514311 | 951914933 / Horario: todos los días de 13:30 - 23:30
Yuquitas fritas servidas con una deliciosa salsa tártara casera.
Tradicionales patatas cocidas acompañadas de la deliciosa salsa huancaína.
Deliciosas brochetas de corazón de ternera aderezadas al ají panka acompañadas de choclo y patatas salteadas (2 unidades).
Tradicional puré con aji amarillo y lima, rellena de:
Frescos brotes de lechuga, crotones de pan, tomate cherry y queso parmesano, aguacate y vinagreta de casa con:
Finos cortes de pescado o pulpo en salsa fusión acompañados de aguacate
Exquisitos langostinos rebozados al panko, con salsa de maracuyá y ají amarillo.
Zamburiñas gratinadas con queso parmesano.
Deliciosa masa fina crocante que disfrutarás acompañados de nuestras originales salsas. (4 Unidades)
Seis deliciosas mini causas con topping de ebi furai, pulpo y atún.
Delicioso pulpo en finos cortes de sachimi en salsa de aceitunas moradas peruanas, acompañado de aguacate y galletas saladas.
Pulpo breseado en salsa anticuchera con ají panka
Finos cortes de pescado o pulpoen salsa fusión acompañados de aguacate
Concentrado de langostinos con arroz, patata maíz choclo, guisantes, queso y huevo escalfado
Concentrado típico de las costas peruanas a base de pescado y mariscos.
Exquisito jugo cítrico que caracteriza al ceviche peruano, puedes pedirlo de:
Plato ascentral de la comida peruana.
Pechuga de pollo deshilachada, en una salsa de ají amarillo, acompañada de patata y arroz.
Deliciosos trozos de lomo de res saltado con cebolla, tomate y ají amarillo, acompañado de arrozy patatas fritas caseras.
Tradicional plato peruano de tallarines con una salsabase de aji amarillo y lomo de res.
Pescado rebozado al panko en salsa de mariscos acompañado con arroz blanco.
Delicioso arroz de a fusión peruana japonesa que puedes pedir de:
Tradicional arroz de mariscos peruanos apaellado.
Arroz peruano apaellado en salsa de cilantro
Plato típico peruano a base de arroz y frijoles, puedes acompañarlo con:
Chicharrón de pescado, chicharrón de calamar y langostinos al panko con yukitas y salsa Nikkei.
Mariscos salteados con cebolla, tomate y ají amarillo acompañado de arroz y patatas fritas caseras.
Tradicional saltado de tallarines y lomo de res.
Arroz chaufa nikkei, chicharrón de calamar, ceviche de pescado y guarnición.
Chicharrón de calamares, causa, ceviche de pescado y guamición.
Arroz chaufa nikkei, causa, ceviche de pescado y guamición.
Chicharrón de pez, causa,ceviche de pez y guamición.
Ceviche de pescado, causa, papas a la huancaína, ceviche de mariscos y guarnición.
Ceviche de pescados tradicional, ceviche de pescado nikkei, ceviche de mariscos tradicional, ceviche de mariscos al aji amarillo y guarnición.
Arroz de mariscos, ceviche de pescado y chicharrón de pescado y guarnición
Ceviche de pescado, causa, arroz chaufa de pescado nikkei, ebi furai y guarnición.
Ceviche de mixto de pescado y mariscos acompañado de chicharrón de pescado, langostinos rebozados al panko, con salsa de maracuyá al aji amarillo y guarnición.
Pequeños cortes de pescado empanizados acompañados de patatas fritas.
Delicioso pechuga de pollo empanizada al panko acompañada de patatas fritas
Maracuyá / Mango / Mora / Limonada / Chicha morada / Maracuchicha
Pisco, ginger ale, limón o maracuyá
Cóctel peruano a base de pisco, clara de huevo y lima, pídelo: TRADICIONAL (Lima) / ROMPE MITRA (Guanabana) / PERUCHO (Maracuyá)